Салат с белой фасолью, соусом песто и орехом пекан
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Белая консервированная фасоль — 1 банка
- Помидоры черри — 8 штук
- Салат айсберг
- Пекан — 50 гр.
- Песто
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпать в миску нарезанные салатные листья. Туда же поместить очищенный и нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри дольками и разломанные орехи. Добавить фасоль. Заправить соусом песто.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту