Топ-100 Салат «Рафаэлло» с ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Рафаэлло» с ветчиной: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат "Рафаэлло" с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 100 гр. моркови по-корейски;
  • 100 гр. ветчины;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 2 варёных яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 плавленный сырок;
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ветчину, нарезанную кубиками, выложить на плоскую тарелку, смазать майонезом.

2

Далее выложить морковь по-корейски.

3

1 вареный белок отложить. Яйцо и яичный желток натереть на тёрке и выложить поверх моркови, смазать майонезом.

4

На мелкой тёрке натереть плавленный сырок и отложенный варёный белок, выдавить зубчик чеснока перемешать.

5

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Из смеси белка и плавленного сырка скатать небольшие шарики, обвалять их в натёртом твёрдом сыре. Шариков получится 12-15 штук.

6

Оставшимся твёрдым сыром покрыть весь салат, формируя холмик.

7

Верхушку нужно немного прижать, чтобы верх был ровным и можно было уложить шарики. Шарики выложить в два ряда: сначала один ряд, затем те что останутся - во второй ряд. Красивый и вкусный салат "Рафаэлло" с ветчиной подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту