Топ-100 Салат по-корейски из капусты и моркови: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат по-корейски из капусты и моркови: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат по-корейски из капусты и моркови

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Домашняя колбаса/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Половину кочана капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 огурец;
  • 1 болгарский перец.
  • Для маринада:
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 100 мл. уксуса 9%;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 5 ст. л. оливкового или растительного масла;
  • 2 ч. л. соли;
  • Половину ч. л. хмели-сунели;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. приправы для моркови по-корейски.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту нарезать на крупные квадраты. Выложить капусту в большую миску.

2

Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками и добавить к капусте.

3

Перец болгарский вымыть, удалить семена. Нарезать перец длинными полосками и добавить к овощам.

4

Очищенную морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски и добавить к нарезанным овощам.

5

Подготовить продукты для маринада.

6

Чеснок очистить, нарезать на тонкие лепестки и добавить к овощам.

7

Сахар, хмели-сунели, соль, приправу по-корейски добавить к овощам.

8

Перемешать овощи со специями.

9

Затем добавить уксус, масло и соевый соус, тщательно перемешать, сделать гнёт, поставив сверху тарелку с грузом, и отправить салат из капусты и моркови по-корейски в холодильник на сутки. 

10

По истечении суток наивкуснейший корейский салатик можно подавать к столу или переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Хранить такой салат можно в холодильнике в течение 7 суток. Вот такой яркий, аппетитный и вкусный получился салат по-корейски из капусты и моркови.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту