Топ-100 Салат «Охотничий» с копчёной колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Охотничий» с копчёной колбасой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат "Охотничий" с копчёной колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • колбаса копчёная - 120 гр.;
  • картофель, отваренный в кожуре, - 2 шт.;
  • огурец маринованный - 1 шт.;
  • шампиньоны маринованные - 70 гр.;
  • яйцо куриное варёное - 2 шт.;
  • морковь сырая - 0,5 шт.;
  • сыр твёрдый - 60-70 гр.;
  • соль, перец чёрный молотый
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно отварить картофель (на отваривание потребуется мин. 30 с начала кипения воды) и яйца (варить в течение 10 мин. в кипящей воде), остудить и очистить. Свежую морковь очистить. Картошку натереть на средней тёрке и выложить первым слоем в салатник с достаточно плоским дном, посолить, поперчить, нанести сеточку из майонеза.Копчёную колбасу нарезать небольшими кубиками и выложить вторым слоем.

2

Далее идёт слой натёртых на тёрке варёных яиц, нанести на них сеточку из майонеза, немного подсолить.

3

Затем выложить слой натёртой моркови. Поверх морковки разложить маринованный огурец, нарезанный на маленькие кубики.

4

Смазать майонезом и выложить нарезанные маринованные шампиньоны.

5

Немного смазать грибы майонезом и последним слоем будет натёртый на средней (или мелкой) тёрке сыр. Этот слой майонезом не покрывать. Украсить салат по своему вкусу.

6

Дать очень вкусному слоёному салату "Охотничий", приготовленному с копчёной колбасой, пропитаться хотя бы 1 час в прохладном месте и можно подавать к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту