Топ-100 Салат «Изабелла» с корейской морковкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Изабелла» с корейской морковкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат "Изабелла" с корейской морковкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 250 гр. шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • масло подсолнечное для жарки;
  • 100 гр. копчёной (или варёной) курицы;
  • 2 варёных яйца;
  • 2 маринованных огурца;
  • 100 гр. моркови по-корейски;
  • майонез
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать пластинками шампиньоны, лук - четверть кольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности лука, в конце жарки посолить и поперчить, дать остыть.

2

Курицу, нарезанную кубиками, выложить в порционные креманки, смазать майонезом.

3

Измельчить яйца и выложить их сверху куриного мяса, снова нанести майонез.

4

Далее выложить остывшие грибы с луком.

5

Следующим слоем добавить нарезанные кубиками маринованные огурцы, нанести майонез.

6

На огурцы выложить щедрую горку корейской моркови. Очень вкусный салат "Изабелла"можно подавать сразу к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту