Салат из свиного сердца с маринованным луком
Ингредиенты
- свиное сердце - 1 шт.;
- маринованный огурец - 3 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- соль
- уксус 6% - 2 ч. л.;
- вода - 2 ст. л.;
- сахар - 1/4 ч. л.;
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Свиное сердце промыть под проточной водой и сварить в подсоленной воде до готовности (я брала не очень большое сердце, на его приготовление ушло 45 минут). Картофель вымыть и сварить в мундире до готовности. Лук очистить и нарезать мелкой соломкой. В воду добавить уксус, сахар и щепотку соли, перемешать и полученной смесью залить лук. Оставить лук мариноваться мин. на 30.
Готовое сердце нарезать соломкой.
Картофель, очищенный от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
Нарезать маринованные огурцы длинными полосками.
Соединить картошку, маринованные огурцы и свиное сердце. Лук отжать от маринада и добавить в салат. Посолить по вкусу.
Заправить салат майонезом и перемешать.
Вкусный салат из свиного сердца с маринованным луком готов.
Разложить его по салатницам. И можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту