Топ-100 Салат из свиного сердца с маринованным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из свиного сердца с маринованным луком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из свиного сердца с маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свиное сердце - 1 шт.;
  • маринованный огурец - 3 шт.;
  • картофель - 3 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • соль
  • уксус 6% - 2 ч. л.;
  • вода - 2 ст. л.;
  • сахар - 1/4 ч. л.;
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиное сердце промыть под проточной водой и сварить в подсоленной воде до готовности (я брала не очень большое сердце, на его приготовление ушло 45 минут). Картофель вымыть и сварить в мундире до готовности. Лук очистить и нарезать мелкой соломкой. В воду добавить уксус, сахар и щепотку соли, перемешать и полученной смесью залить лук. Оставить лук мариноваться мин. на 30. 

2

Готовое сердце нарезать соломкой.

3

Картофель, очищенный от кожуры, нарезать небольшими кубиками. 

4

Нарезать маринованные огурцы длинными полосками.

5

Соединить картошку, маринованные огурцы и свиное сердце. Лук отжать от маринада и добавить в салат. Посолить по вкусу. 

6

Заправить салат майонезом и перемешать. 

7

Вкусный салат из свиного сердца с маринованным луком готов. 

8

Разложить его по салатницам. И можно подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту