Топ-100 Салат из свежей капусты с огурцом, болгарским перцем и уксусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из свежей капусты с огурцом, болгарским перцем и уксусом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из свежей капусты с огурцом, болгарским перцем и уксусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Мясные рулеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • капуста свежая - 1 кг.;
  • огурец свежий - 2 шт.;
  • перец сладкий болгарский (лучше взять красного цвета, чтобы салат получился более ярким) - 2 шт.;
  • укроп свежий - несколько веточек;
  • соль - 1 ч. л. (с горкой);
  • сахар - 2 ст. л. (с горкой);
  • уксус 9% - 1 ст. л.;
  • масло растительное - 4-5 ст. л.;
  • лук зелёный для украшения - несколько перьев (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежую капусту тонко настругать.

2

Сладкий перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

3

Если огурец толстокожий, очистить его от кожуры.

4

Очищенный огурец нарезать тонкими брусочками.

5

Добавить в капусту нарезанные сладкий перец и укроп, соль, сахар, уксус и аккуратно перемешать.

6

Затем в капустный салат добавить огурцы, растительное масло, перемешать.

7

Салат из свежей капусты с огурцом, болгарским перцем, заправленный уксусом и растительным маслом, готов. Украсить это вкусное, сочное постное блюдо можно кусочками перца, свежего огурчика, мелко нарезанным зелёным луком. Этот простой салатик готовится за считанные минуты, а получается отличным, попробуйте!

8

Хрустите на здоровье!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту