Топ-100 Салат из свеклы с жареным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из свеклы с жареным луком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из свеклы с жареным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свекла варёная - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • масло подсолнечное - 50 мл.;
  • соль, перец
  • орехи грецкие - по вкусу (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарезать небольшими кубиками.

2

Разогрев в сковороде подсолнечное масло, выложить лук и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета, иногда перемешивая.

3

Варёную свеклу натереть на крупной тёрке и сложить в миску.

4

Жареный лук вместе с маслом добавить к свекле.

5

Перемешать свеклу и жареный лук, добавить в салат по вкусу соль, перец и, в принципе, можно подавать к столу.

6

Я решила подать салат, выложив его с помощью кулинарной формочки на плоскую тарелку.

7

Сверху я присыпала салат измельчёнными грецкими орехами, но это уже дело вкуса. Даже без орехов салат из свеклы с жареным луком получается очень вкусным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту