Салат из свеклы с жареным луком
Ингредиенты
- свекла варёная - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- масло подсолнечное - 50 мл.;
- соль, перец
- орехи грецкие - по вкусу (по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный лук нарезать небольшими кубиками.
2
Разогрев в сковороде подсолнечное масло, выложить лук и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета, иногда перемешивая.
3
Варёную свеклу натереть на крупной тёрке и сложить в миску.
4
Жареный лук вместе с маслом добавить к свекле.
5
Перемешать свеклу и жареный лук, добавить в салат по вкусу соль, перец и, в принципе, можно подавать к столу.
6
Я решила подать салат, выложив его с помощью кулинарной формочки на плоскую тарелку.
7
Сверху я присыпала салат измельчёнными грецкими орехами, но это уже дело вкуса. Даже без орехов салат из свеклы с жареным луком получается очень вкусным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту