Салат из семги и овощей
Ингредиенты
- помидоры черри - 6-8 шт.;
- семга - 300 гр.;
- брокколи - 200 гр.;
- пекинская капуста - 200 гр.;
- соль - щепотка;
- бальзамический уксус - 1 ч. л.;
- растительное масло - для жарки.
- Для заправки:
- мед - 2 ст. л.;
- горчица - 1 ст. л.;
- лимон - Половину шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте капусту. Капусту брокколи разберите на соцветия.
Отварите в кипящей подсоленной воде капусту брокколи. Достаньте и остудите (по желанию обдать холодной водой, для сохранения цвета). Далее, если соцветия крупные, разрежьте их пополам.
Пекинскую капусту нашинкуйте перьями.
Уложите пекинскую капусту в салатник и сбрызнете бальзамическим уксусом. Помните руками и дайте настояться.
Помидоры черри промойте и разрежьте пополам или на три части. Выложите помидоры и брокколи в салатник к пекинской капусте.
Филе семги разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле. Посолите по вкусу.
Добавьте остывшую рыбу к овощам.
Приготовьте заправку к салату. Для этого прогрейте немного мед на сковороде, добавьте к нему лимонный сок и горчицу. Все перемешайте до однородной массы и чуть-чуть прогрейте. Полейте готовой заправкой салат из семги с овощами, перемешайте все ингредиенты.
Салат с семгой и овощами готов к употреблению.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту