Салат из селедки и апельсинов
Ингредиенты
- Филе сельди — 400 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Апельсины — 2 шт.
- Подсолнечное масло — 50 мл.
- Белокочанная капуста — 300 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать капусту и морковь тонкой соломкой, петрушку измельчить. Разделать апельсин на сегменты без пленок, а сок второго взбить вместе с маслом, посолить и поперчить. Смешать с овощами и петрушкой и через десять мин. подавать с тонкими ломтиками селедки.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту