Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой
Ингредиенты
- Редис — 200 гр.
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Свекольная ботва — 100 гр.
- Огурцы — 200 гр.
- Сметана
- Яичный желток — 1 шт.
- Зеленый лук — 30 гр.
- Зелень — 30 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молодую свекольную ботву тщательно промойте, мелко нашинкуйте, посолите и слегка отдавите, чтобы дала сок. Редис и свежие огурцы натрите на крупной терке. Ядра грецкого ореха обжарьте на сухой сковороде и измельчите. Для приготовления заправки взбейте сметану с растертым желтком, добавьте мелко нарубленный зеленый лук и зелень укропа и петрушки. Соедините овощи с ботвой и орехами, заправьте салат. Посолите, поперчите.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту