Топ-100 Салат из отварной свинины с маринованным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из отварной свинины с маринованным луком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из отварной свинины с маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. свинины;
  • 2 лавровых листа;
  • соль, чёрный перец горошком
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. л. петрушки.
  • Для маринада:
  • 50 мл. воды;
  • 9 ст. л. уксуса 9%;
  • 5 ст. л. растительного масла;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1,5 ч. л. соли;
  • Половину ч. л. черного молотого перца.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину для салата нужно предварительно отварить до готовности в воде с добавлением горошин чёрного перца, лаврового листа и соли (варить мясо, примерно, в течение 1 ч. ). Мясо должно быть лишь слегка соленым, основная соль будет в заправке. Отварную свинину нарезать брусочками.

2

Очищенный лук нарезать колечками. Лука можете брать даже больше, он идеально подходит к данному салату.

3

Отдельно смешать все ингредиенты для маринада: воду, уксус, масло, сахар, соль и перец. Добавить к маринаду мелко рубленную зелень и лук, перемешать и заняться дальше приготовлением салата.

4

В тарелку слоями выкладываем отварную свинину и лук с маринадом, повторяя слои. Оставшимся маринадом поливаем салат. Оставляем салат из отварной свинины с маринованным луком минимум на 8 часов в прохладном месте, чтобы все ингредиенты промариновались и пропитались маринадом. Время - это главное условие для того, чтобы вкус получился идеальным. Салат периодически перемешивайте. Перед подачей выкладываем салат на тарелку и украшаем по желанию. Салат из отварной свинины с маринованным луком получается очень вкусным, попробуйте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту