Салат из моркови с кунжутом и кинзой
Ингредиенты
- морковь - 3 штуки;
- кинза - 3 веточки;
- масло оливковое - 2 ст. ложки
- кунжут - 2 ст. ложки;
- сок из половины апельсина - около 3 ст. ложек;
- имбирь молотый - 0,5 ч. ложки;
- соль
- черный молотый перец по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную морковь нарежьте соломкой или изрубите крупно в блендере.
2
Кинзу мелко порубите и добавьте к моркови.
3
Для заправки соедините и перемешайте оливковое масло с имбирём и соком апельсина.
4
После заправки посыпьте морковный салат обжаренным на сухой сковороде кунжутом.
5
Салат из моркови с кунжутом и кинзой готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту