Салат из краснокочанной капусты и помидоров
Ингредиенты
- 200 гр. свежей краснокочанной капусты;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- 2 небольших помидора;
- 1 пучок зелени;
- соль
- Для заправки:
- 2 ст. л. уксуса 9%;
- 1/4 ч. л. соли;
- 2 ст. л. оливкового (или другого растительного) масла;
- 20 гр. кунжута (по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Краснокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять руками. Морковь почистить. Очистить болгарский перец от плодоножки с семенами. Зелень и помидоры вымыть. Помидоры нарезать полукружками, перец нарезать полукольцами. Зелень мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Соединить краснокочанную капусту, морковь, перец, помидоры и зелень в глубокой миске.Добавить в миску с овощами уксус, соль, оливковое масло и хорошо перемешать. Всыпать кунжут и ещё раз перемешать.
Дать яркому, аппетитному, вкусному салату из свежей краснокочанной капусты, помидоров, болгарского перца, заправленному уксусом и маслом, настояться в течение ч. и можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту