Топ-100 Салат из краснокочанной капусты и помидоров: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из краснокочанной капусты и помидоров: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из краснокочанной капусты и помидоров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тефтели/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. свежей краснокочанной капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 небольших помидора;
  • 1 пучок зелени;
  • соль
  • Для заправки:
  • 2 ст. л. уксуса 9%;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. оливкового (или другого растительного) масла;
  • 20 гр. кунжута (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Краснокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять руками. Морковь почистить. Очистить болгарский перец от плодоножки с семенами. Зелень и помидоры вымыть. Помидоры нарезать полукружками, перец нарезать полукольцами. Зелень мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Соединить краснокочанную капусту, морковь, перец, помидоры и зелень в глубокой миске.Добавить в миску с овощами уксус, соль, оливковое масло и хорошо перемешать. Всыпать кунжут и ещё раз перемешать.

2

Дать яркому, аппетитному, вкусному салату из свежей краснокочанной капусты, помидоров, болгарского перца, заправленному уксусом и маслом, настояться в течение ч. и можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту