Салат из дайкона с яйцами и морковью
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.;
- дайкон - 300 гр.;
- морковь - 150 гр.;
- сметана - 4 ст. л.;
- соль
- сахар - щепотка (по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее отварить 3 яйца вкрутую (то есть отвариваем яйца после начала кипения воды мин. 8-10), затем остудить их полностью и очистить от скорлупы. Дайкон и морковь очистить.
Натереть на крупной тёрке дайкон и морковку, сложить в глубокую миску.
Отваренные яйца тоже натереть на крупной тёрке и добавить в миску с овощами. Туда же положить сметану.
Посолить салат по вкусу, можно ещё добавить щепотку сахара. Перемешать содержимое миски и наш салат готов.
Сытный, яркий и сочный салат из дайкона, моркови и яиц переложить в глубокую тарелочку, выложить горочкой и можно подавать сразу же к столу. Я предпочитаю подавать этот салат в качестве дополнения к картофельному пюре, получается очень гармоничное сочетание!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту