Салат из чечевицы, свеклы и арахиса
Ингредиенты
- Чечевица — 30 гр.
- Свекла — 50 гр.
- Соленый арахис — 15 гр.
- Авокадо — 50 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Оливковое масло — 10 мл.
- Лимон — 1 кусок
- Хлебцы Finn Crisp Traditional — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На ночь замочить чечевицу в холодной воде. Отваривать в той же воде 15 мин. до мягкости. Можно заменить готовой чечевицей из банки. Сырую свеклу натереть на терке. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Арахис немного растолочь плоским ножом или в ступке. Петрушку мелко нарубить. В глубокую тарелку выложить чечевицу (3 столовых ложки готовой), натертую свеклу, авокадо, арахис, петрушку. Добавить к салату сок из 1/8 маленького лимона, оливковое масло, специи соль с травами. Все перемешать, сверху посыпать кусочками хлебца.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту