Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
Ингредиенты
- Фасоль каннеллини — 700 гр.
- Консервированный тунец в масле — 340 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Маслины без косточек — половину стакана
- Лимон — 2 шт.
- Оливковое масло — половину стакана
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
- Рубленая петрушка — ¼ стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку. В большой миске смешать фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины. Слить сок из банок с тунцом и слегка поломать на небольшие кусочки. Переложить к фасоли. Залить заправкой и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту