Топ-100 Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея: пошаговый рецепт

18.11.2023

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фасоль каннеллини — 700 гр.
  • Консервированный тунец в масле — 340 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Маслины без косточек — половину стакана
  • Лимон — 2 шт.
  • Оливковое масло — половину стакана
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Рубленая петрушка — ¼ стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешать сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку. В большой миске смешать фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины. Слить сок из банок с тунцом и слегка поломать на небольшие кусочки. Переложить к фасоли. Залить заправкой и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту