Салат «Цезарь» с макаронами
Ингредиенты
- Макароны — 50 гр.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Сыр тильзитер — 200 гр.
- Белая часть лука-порей — 50 гр.
- Салат айсберг — 2 пучка
- Соус «Цезарь» — 1,5 чайных ложек
- Майонез — 4 ст. л.
- Виноград — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить макароны вариться (спагетти не подойдут — нужны короткие). Запечь грудку в духовке (заранее посолить, поперчить) 20 мин. при температуре 220 °C. Кубиками порезать тильзитер, лук-порей — тонкими кольцами, помидоры и курицу — кубиками. Если виноград большой, его тоже желательно порезать. Все смешать, добавить макароны. Майонез смешать с заправкой «Цезарь» (с ней вкуснее, но необязательно) и добавить в салат. Перемешать.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту