Топ-100 Сахарные полоски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сахарные полоски: пошаговый рецепт

06.11.2023

Сахарные полоски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Фрикадельки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • слоеное тесто - 1 упаковка;
  • сахар
  • оливковое масло - 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто раскатать достаточно тонко.

2

Смазать оливковым маслом.

3

По всей поверхности пласта теста сделать проколы вилкой, чтобы при выпечке корж не вздувался.

4

Посыпать сахаром всю поверхность пласта теста.

5

Отправить сахарные полоски в заранее нагретую до 180 ℃духовку на 10 мин. (до подрумянивания).

6

Вытащить румяный корж, разрезать его на полоски нужных размеров.

7

Сахарные полоски готовы. Очень тонкие, вкусные и легкие.

8

Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту