Сахарные полоски
Ингредиенты
- слоеное тесто - 1 упаковка;
- сахар
- оливковое масло - 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатать достаточно тонко.
2
Смазать оливковым маслом.
3
По всей поверхности пласта теста сделать проколы вилкой, чтобы при выпечке корж не вздувался.
4
Посыпать сахаром всю поверхность пласта теста.
5
Отправить сахарные полоски в заранее нагретую до 180 ℃духовку на 10 мин. (до подрумянивания).
6
Вытащить румяный корж, разрезать его на полоски нужных размеров.
7
Сахарные полоски готовы. Очень тонкие, вкусные и легкие.
8
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту