Рыба в медово-лаймовом маринаде
Ингредиенты
- Красная рыба — 500 гр.
- Мед — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Лайм — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Молотый черный перец
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать измельченный зубчик чеснока с медом, соком лайма, горчицей, соевым соусом, перцем. Нагреть на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложить рыбу на противень, полить соусом. Запекать при 220 градусах 15 мин.. Подавать с овощами.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту