Русский салат с телятиной и икрой
Ингредиенты
- Отварной картофель — 30 гр.
- Отварная морковь — 20 гр.
- Огурцы — 20 гр.
- Зеленый горошек — 10 гр.
- Телятина — 30 гр.
- Ростбиф — 20 гр.
- Каперсы — 10 гр.
- Перепелиное яйцо — 1 шт.
- Икра щуки — 5 гр.
- Сливочное масло — 250 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Дижонская горчица — 20 мл.
- Лимонный сок — 5 мл.
- Соль — 3 гр.
- Молотый черный перец — 1 гр.
- Ворчестер соус — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить майонез. Щучью икру, масло, молоко, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль, перец и ворчестерский соус положить в глубокую посуду и взбивать блендером до состояния эмульсии. Отварить телятину. Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, перемешать. Добавить майонез. Отварное перепелиное яйцо нарезать пополам. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца или прямоугольника. Сверху положить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и щучью икру.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту