Топ-100 Русский салат с телятиной и икрой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Русский салат с телятиной и икрой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Русский салат с телятиной и икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Отварной картофель — 30 гр.
  • Отварная морковь — 20 гр.
  • Огурцы — 20 гр.
  • Зеленый горошек — 10 гр.
  • Телятина — 30 гр.
  • Ростбиф — 20 гр.
  • Каперсы — 10 гр.
  • Перепелиное яйцо — 1 шт.
  • Икра щуки — 5 гр.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Дижонская горчица — 20 мл.
  • Лимонный сок — 5 мл.
  • Соль — 3 гр.
  • Молотый черный перец — 1 гр.
  • Ворчестер соус — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить майонез. Щучью икру, масло, молоко, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль, перец и ворчестерский соус положить в глубокую посуду и взбивать блендером до состояния эмульсии. Отварить телятину. Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, перемешать. Добавить майонез. Отварное перепелиное яйцо нарезать пополам. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца или прямоугольника. Сверху положить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и щучью икру.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту