Топ-100 Рулетики из свинины с начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из свинины с начинкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рулетики из свинины с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 5 кусочков свинины (как на отбивные);
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 сладкий красный болгарский перец;
  • свежая петрушка;
  • соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка);
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

2

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.

3

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

4

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

5

Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 ℃духовку на 30 мин. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 20 мин.

6

Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.

7

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту