Рулетики из скумбрии в духовке
Ингредиенты
- скумбрия - 3 шт.;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- аджика (у меня домашняя) - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию вымыть под проточной водой (если рыба замороженная, то разморозьте её при комнатной температуре).
Отрезать у скумбрии голову и хвост, удалить внутренности. Разрезать рыбу на две части вдоль по основной кости. Удалить кости.
Смазать филе скумбрии томатной пастой с одной стороны. Со стороны шкурки смазывать не надо.
Затем поверх томатной пасты нанести аджику. Соль в этом рецепте не используем, так как в маринаде достаточно соли.
Свернуть филе скумбрии в плотный рулет. Скрепить рулетик зубочистками.
Выложить получившиеся рулетики в жаропрочную форму, на дно формы налить немного воды. Запекать рулетики из скумбрии в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 25 мин.
Подать рулетики из скумбрии с любым гарниром. Рыбка получается очень нежной и вкусной!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту