Топ-100 Рулетики из рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из рыбы: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рулетики из рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2 шт. филе любой рыбы;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 100 гр. сыра;
  • 100 гр. панировочных сухарей;
  • 100 гр. муки;
  • 2 яйца;
  • петрушка, чеснок, соль и перец;
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Каждый отбить молотком для мяса. Рыбу посолить и поперчить. На серединку каждого кусочка рыбы выложить кусочек сливочного масла, немного натертого на терке сыра, порезанной зелени, измельченного чеснока.

2

Закрутить филе рыбы в рулет и зафиксировать зубочисткой, если это необходимо (я обошлась без нее). Это же проделать со всеми отбивными из рыбного филе. 

3

Каждый рулетик из рыбы обвалять в муке, затем в яйце, в самом конце обильно обвалять в панировочных сухарях.

4

Выложить рыбные рулетики на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

5

Жарить на медленном огне под крышкой, чтобы наши рыбные рулетики хорошенько прожарились.

6

Приятного апппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту