Рулет из телятины
Ингредиенты
- Эскалоп из телятины — 4 куска
- Зеленая спаржа — 8 стеблей
- Телячья вареная колбаса — 4 куска
- Голландский сыр — 200 гр.
- Пшеничная мука — 2,5 ст. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Белое сухое вино — 3 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нижние концы спаржи очистить от кожицы и опустить стебли в кипящую воду на 3 мин.ы. Вынуть спаржу и сохранить 3 ст. ложки отвара. Положить эскалопы между двумя слоями пищевой пленки и отбить каждый в прямоугольник размером 12×18см. Посолить. На каждый эскалоп положить по куску колбасы и сыра, а сверху по 2 стебля спаржи. Свернуть рулетом, скрепить шпагатом или зубочистками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рулеты. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки сливочного и 1 ст. ложку растительного масла. Обжаривать рулеты в течение 10-15 мин., часто переворачивая. На сильном огне в сотейнике вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и отваром спаржи и полить этим соусом рулеты.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту