Топ-100 Рулет из телятины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из телятины: пошаговый рецепт

18.11.2023

Рулет из телятины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Эскалоп из телятины — 4 куска
  • Зеленая спаржа — 8 стеблей
  • Телячья вареная колбаса — 4 куска
  • Голландский сыр — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 2,5 ст. л.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Белое сухое вино — 3 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нижние концы спаржи очистить от кожицы и опустить стебли в кипящую воду на 3 мин.ы. Вынуть спаржу и сохранить 3 ст.  ложки отвара. Положить эскалопы между двумя слоями пищевой пленки и отбить каждый в прямоугольник размером 12×18см. Посолить. На каждый эскалоп положить по куску колбасы и сыра, а сверху по 2 стебля спаржи. Свернуть рулетом, скрепить шпагатом или зубочистками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рулеты. Разогреть в сковороде 2 ст.  ложки сливочного и 1 ст.  ложку растительного масла. Обжаривать рулеты в течение 10-15 мин., часто переворачивая. На сильном огне в сотейнике вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и отваром спаржи и полить этим соусом рулеты.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту