Топ-100 Рулет из лаваша с рыбными консервами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из лаваша с рыбными консервами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рулет из лаваша с рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • лаваш армянский - 1 шт.;
  • рыбные консервы - 1 банка;
  • яйцо - 3 шт.;
  • сыр твёрдых сортов - 70 гр.;
  • майонез - 3 ст. л.;
  • укроп свежий - 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца сварить вкрутую и остудить.

2

Лист лаваша смазать майонезом, оставить края лаваша чистыми.

3

Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Выложить измельчённые яйца на лаваш ровной и плотной полоской.

4

Рыбные консервы переложить в глубокую пиалу вместе с соком. Размять консервы с помощью вилки. 

5

Рядом с яйцами выложить на лаваш рыбные консервы и разровнять. 

6

Укроп вымыть, обсушить, а затем мелко нарезать.

7

Выложить укроп на лаваш рядом с рыбными консервами. У нас получаются полоски из начинки, в последующем наш рулет будет в разрезе очень красивым и ярким.

8

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить рядом с укропом.

9

Аккуратно завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш с начинкой в тугой рулет.

10

Вот такой плотный и красивый рулет получился. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 3 ч. . 

11

Перед подачей на стол нарезать рулет из лаваша с рыбными консервами на порционные кусочки и подать к столу. Попробуйте приготовить такую закуску и я уверена, она Вам понравится.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту