Рубленные куриные котлеты с сыром и зеленью
Ингредиенты
- куриное филе - 800 гр.;
- сыр твёрдых сортов - 200 гр.;
- крахмал - 3 ст. л.;
- кефир - 100 мл.;
- лук (средний) - 1 шт.;
- зелень (у меня - укроп) - небольшой пучок;
- соль, чёрный молотый перец
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очищаем. Острым ножом нарезаем куриное филе на мелкие кусочки, перекладываем в миску.
К нарезанному филе добавляем кефир, мелко нарезанные сыр, лук и зелень, всыпаем крахмал, по вкусу солим и перчим.
Перемешиваем хорошенько фарш.
Сковороду с достаточным количеством растительного масла хорошо разогреваем. Формируем котлетки руками и выкладываем на сковороду. Ещё можно выкладывать рубленные котлеты столовой ложкой. Обжариваем рубленные куриные котлеты с двух сторон до золотистой корочки на огне чуть выше среднего (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Вкуснейшие рубленные куриные котлеты с сыром и зеленью подаём к столу. Их можно кушать и в горячем, и в остывшем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту