Рубленные котлеты из сёмги
Ингредиенты
- сёмга свежая - 500 гр.;
- лук репчатый - Половину шт.;
- зелень (я взяла кинзу) - 30 гр.;
- имбирь - кусочек в 1 см (по желанию);
- соль, чёрный молотый перец
- масло растительное для обжаривания котлет - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить филе сёмги. Вытащить косточки.
Нарезать филе сёмги очень мелко острым ножом.
Нарубленный рыбный фарш переложить в миску.
От имбиря отрезать кусочек в 1 см, очистить от кожуры.
Зелень и половину очищенной луковицы нарезать очень мелко. Имбирь натереть на мелкой тёрке. К нарезанной сёмге добавить зелень, лук и имбирь, посолить и поперчить.
Перемешать и фарш для рубленных котлет из сёмги готов.
Разогреть растительное масло в сковороде и выкладывать рубленный фарш из сёмги в виде котлет.
Удобнее выкладывать рубленный фарш на сковороду с помощью двух столовых ложек.
Жарить рубленные котлеты из сёмги с каждой стороны по 5 мин. на среднем огне.
Вкусные, нежные рубленные котлеты из сёмги переложить на тарелку и можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту