Топ-100 Рубленные котлеты из сёмги: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рубленные котлеты из сёмги: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рубленные котлеты из сёмги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сёмга свежая - 500 гр.;
  • лук репчатый - Половину шт.;
  • зелень (я взяла кинзу) - 30 гр.;
  • имбирь - кусочек в 1 см (по желанию);
  • соль, чёрный молотый перец
  • масло растительное для обжаривания котлет - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить филе сёмги. Вытащить косточки.

2

Нарезать филе сёмги очень мелко острым ножом.

3

Нарубленный рыбный фарш переложить в миску.

4

От имбиря отрезать кусочек в 1 см, очистить от кожуры.

5

Зелень и половину очищенной луковицы нарезать очень мелко. Имбирь натереть на мелкой тёрке. К нарезанной сёмге добавить зелень, лук и имбирь, посолить и поперчить.

6

Перемешать и фарш для рубленных котлет из сёмги готов.

7

Разогреть растительное масло в сковороде и выкладывать рубленный фарш из сёмги в виде котлет.

8

Удобнее выкладывать рубленный фарш на сковороду с помощью двух столовых ложек.

9

Жарить рубленные котлеты из сёмги с каждой стороны по 5 мин. на среднем огне.

10

Вкусные, нежные рубленные котлеты из сёмги переложить на тарелку и можно подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту