Топ-100 Рубленные котлеты из индейки с манкой и майонезом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рубленные котлеты из индейки с манкой и майонезом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рубленные котлеты из индейки с манкой и майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/Котлеты в духовке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. филе индейки;
  • 1 яйцо;
  • 100 гр. майонеза;
  • 2 ст. л. манки;
  • соль, чёрный молотый перец
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать на очень маленькие кусочки, примерно, размером 0,5 см. х 0,5 см.

2

Сложить нарезанное мясо в мисочку и добавить майонез.Посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать.

3

Добавить манку, перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 1 час в холодильнике.

4

По прошествии времени нагреть сковороду с маслом, ст. л. выкладывать массу из рубленного филе индейки в виде котлет и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон (минут по 5 с каждой стороны).

5

Если процесс жарки у вас идёт быстрее, то уменьшите огонь.Готовые котлеты из рубленного филе индейки переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Аналогично пожарить все котлетки.

6

Рубленные котлеты, приготовленные из индейки с добавлением манки и майонеза, получаются сочными, мягкими, вкусными.

7

К столу котлетки подаём, дополнив соусом (отлично подойдёт сметанный соус) и гарниром (например, рисом или картофельным пюре). Рубленные котлеты из индейки получаются очень вкусными, рекомендую!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту