Роллы с сельдью под шубой
Ингредиенты
- Картофель — 300 гр.
- Свекла — 150 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Репчатый лук — 30 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез — 30 гр.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Каперсы с черенком — 2 шт.
- Норвежская слабосоленая сельдь — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи помыть и отварить в мундире, охладить, очистить, натереть на терке все по отдельности. Сварить яйца, охладить, очистить, отделить белок от желтка и натереть на терке. Половину сельди нарезать мелко, остальное нарезать пластинами. Репчатый лук очистить, порубить мелким кубиком и ошпарить кипятком. Морковь, свеклу, половину мелко нарезанной сельди, часть белка и желтка и репчатый лук перемешать с майонезом. Картофель выложить на коврик для роллов, затем — начинку и завернуть, сформировать, уложить на 1 сторону тонкие пласты сельди, аккуратно сформировать. Ролл аккуратно нарезать на 6 частей, выложить на тарелку, натереть яйцо, украсить луком и каперсом.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту