Рис с пряной говядиной
Ингредиенты
- Рис — 300 гр.
- Оливковое масло
- Чеснок — 2 зубчика
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Перец чили
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Лайм — 2 шт.
- Соль
- Листья кинзы (кориандра) — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варить рис, посолив по вкусу. Разогреть немного масла в большой сковороде. Выдавить чеснок и жарить на медленном огне пару мин.. Добавить говяжий фарш, хлопья чили, соевый соус. Жарить в течение нескольких мин., разбивая фарш деревянной ложкой. В другую сковороду разбить яйца и готовить их несколько секунд, а затем перемешать их с помощью лопаточки. Добавить охлажденный рис, приправы и слегка обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Вернуть фарш на плиту, добавить сок 2 лаймов и большую часть листьев кориандра. Перемешать.
2
Разложить рис и говядину по тарелкам и добавить листья кориандра.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту