Рыбный суп из кеты
Ингредиенты
- 400 гр. кеты;
- 1,5 литра воды;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2-3 картофелины;
- 4 маленьких помидора (или 1 большой);
- 1 ч. л. мелко нарезанного укропа;
- 2 ст. л. отваренного риса;
- 1 лавровый лист;
- соль, перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Кету очистить, вымыть, разрезать на куски, если нужно. Залить 1,5 литрами холодной воды и поставить варить.
Вымыть и очистить овощи.
Когда вода закипит, снять пену, добавить луковицу, целую морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 мин.
Рис отварить заранее.
Когда бульон сварится, достать из него рыбу и овощи.
Бульон процедить. Морковь нарезать и вернуть в кастрюлю.
Разделать рыбу на кусочки, удалить кости. Помидоры нарезать кружочками или произвольно.
Довести бульон до кипения, посолить по вкусу, добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить на медленном огне до готовности картошки.
Когда сварится картофель, добавить в суп рис, кусочки рыбы и помидоры. Варить 2 минуты. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
Вкусный и легкий рыбный суп из кеты готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту