Топ-100 Рыбный суп из кеты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп из кеты: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рыбный суп из кеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. кеты;
  • 1,5 литра воды;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2-3 картофелины;
  • 4 маленьких помидора (или 1 большой);
  • 1 ч. л. мелко нарезанного укропа;
  • 2 ст. л. отваренного риса;
  • 1 лавровый лист;
  • соль, перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кету очистить, вымыть, разрезать на куски, если нужно. Залить 1,5 литрами холодной воды и поставить варить.

2

Вымыть и очистить овощи.

3

Когда вода закипит, снять пену, добавить луковицу, целую морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 мин.

4

Рис отварить заранее.

5

Когда бульон сварится, достать из него рыбу и овощи.

6

Бульон процедить. Морковь нарезать и вернуть в кастрюлю.

7

Разделать рыбу на кусочки, удалить кости. Помидоры нарезать кружочками или произвольно.

8

Довести бульон до кипения, посолить по вкусу, добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить на медленном огне до готовности картошки.

9

Когда сварится картофель, добавить в суп рис, кусочки рыбы и помидоры. Варить 2 минуты. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.

10

Вкусный и легкий рыбный суп из кеты готов.

11

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту