Топ-100 Рыбные палочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные палочки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рыбные палочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • филе рыбы (у меня филе окуня);
  • 2-3 кусочка белого хлеба;
  • немного молока;
  • небольшой кусочек свиного сала (можно соленое);
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока (если хотите поострее, то можно побольше);
  • немного тертого сыра (если сыра будет много, то палочки будут плохо лепиться);
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • соль, специи (у меня французская соль - уже со специями);
  • подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, сало, лук, чеснок. В получившийся фарш добавить немного тертого сыра, соль, специи. Перемешать рыбный фарш.

2

Яйцо слегка взбить. Слепить из рыбного фарша палочки. Каждую палочку окунуть сначала в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Обжаривать на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Вкусные, аппетитные рыбные палочки можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту