Рыбные палочки
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня филе окуня);
- 2-3 кусочка белого хлеба;
- немного молока;
- небольшой кусочек свиного сала (можно соленое);
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока (если хотите поострее, то можно побольше);
- немного тертого сыра (если сыра будет много, то палочки будут плохо лепиться);
- 1 яйцо;
- панировочные сухари;
- соль, специи (у меня французская соль - уже со специями);
- подсолнечное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, сало, лук, чеснок. В получившийся фарш добавить немного тертого сыра, соль, специи. Перемешать рыбный фарш.
2
Яйцо слегка взбить. Слепить из рыбного фарша палочки. Каждую палочку окунуть сначала в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Обжаривать на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Вкусные, аппетитные рыбные палочки можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту