Топ-100 Рыбные котлеты с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты с творогом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рыбные котлеты с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • филе белой рыбы - 500 гр.;
  • творог - 250 гр.;
  • белый хлеб - 2 ломтика;
  • молоко - 50 мл.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • соль, перец, специи для рыбы;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе рыбы прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, предварительно замоченным в молоке. Добавить яйцо, соль, перец, специи. Перемешать фарш.

2

Добавить творог, хорошо перемешать.

3

Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

4

Обжарить рыбные котлеты с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

5

Сложить все котлеты в сковороду, подлить немного воды, потушить 5-7 мин. под крышкой.

6

Сочные, вкусные рыбные котлеты с творогом готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту