Рыбные котлеты с творогом
Ингредиенты
- филе белой рыбы - 500 гр.;
- творог - 250 гр.;
- белый хлеб - 2 ломтика;
- молоко - 50 мл.;
- яйцо - 1 шт.;
- соль, перец, специи для рыбы;
- панировочные сухари;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, предварительно замоченным в молоке. Добавить яйцо, соль, перец, специи. Перемешать фарш.
2
Добавить творог, хорошо перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
4
Обжарить рыбные котлеты с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
5
Сложить все котлеты в сковороду, подлить немного воды, потушить 5-7 мин. под крышкой.
6
Сочные, вкусные рыбные котлеты с творогом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту