Рыба, запеченная с картофелем
Ингредиенты
- 1 кг. толстолобика;
- 700-800 гр. картофеля;
- 1 крупная луковица;
- 2-3 ст. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. мелко нарезанного укропа;
- специи для рыбы, соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель вымыть и отварить в кожуре. Затем охладить и очистить.
2
Рыбу вымыть, очистить, срезать плавники.
3
Разделить на порционные куски, удалить хребет и крупные кости.
4
Натереть рыбу специями, посолить, полить лимонным соком и оставить на 30 мин.
5
Форму для выпечки смазать растительном маслом. Выложить картофель, нарезанный кружочками. Лук нарезать кольцами и разложить поверх картофеля. Посыпать солью, перцем, мелко нарезанным укропом.
6
Выложить на картофель рыбу и поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 мин.
7
Очень вкусный толстолобик, запеченный с картофелем, готов.
8
Приятного аппетита, радуйте своих близких.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту