Рыба, запеченная под овощами и сыром
Ингредиенты
- Филе рыбы — 2 кг
- Репчатый лук — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Майонез — 5 ст. л.
- Сыр — 200 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Паприка — 5 гр.
- Соль — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7×7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень. Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбы. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным. На каждую башенку капаем немного майонеза или сметаны, засыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту