Топ-100 Рыба, запеченная под овощами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, запеченная под овощами и сыром: пошаговый рецепт

18.11.2023

Рыба, запеченная под овощами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 2 кг
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Сыр — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Паприка — 5 гр.
  • Соль — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т.  к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7×7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень. Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбы. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным. На каждую башенку капаем немного майонеза или сметаны, засыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 °C духовку на 15–20 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту