Топ-100 Рыба под соусом тартар: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под соусом тартар: пошаговый рецепт

18.11.2023

Рыба под соусом тартар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Белая рыба — 800 гр.
  • Панировочные сухари
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Яичный желток — 4 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 120 мл.
  • Соленые огурцы — 150 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки. Взбиваем яйцо с солью и перцем. Обваляем рыбу в яйце. Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях. Обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7–8 мин. с каждой стороны. Для соуса протрем желтки через сито. Добавим горчицу. Перемешаем до однородности. Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы. Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем. Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Затем мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим. Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту