Рыба под соусом тартар
Ингредиенты
- Белая рыба — 800 гр.
- Панировочные сухари
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Яичный желток — 4 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Растительное масло — 120 мл.
- Соленые огурцы — 150 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки. Взбиваем яйцо с солью и перцем. Обваляем рыбу в яйце. Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях. Обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7–8 мин. с каждой стороны. Для соуса протрем желтки через сито. Добавим горчицу. Перемешаем до однородности. Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы. Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем. Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Затем мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим. Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту