Рецепт вкусного малинового варенья
Ингредиенты
- малина - 1 кг.;
- сахар - 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы удалить из малины всех насекомых, нужно замочить ягоды в рассоле (на 1 литр воды - 20 грамм соли) на 10-15 мин. Затем малину промыть под проточной водой.
2
Засыпать ягоды сахаром и оставить на 3 ч. ,
3
чтобы они пустили сок.
4
Поставить ёмкость с малиной на огонь, довести до кипения на небольшом огне, снимая пену и иногда помешивая.
5
Проварить малиновое варенье 20 мин. на медленном огне, периодически помешивая. Разлить по простерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками. Остудить и убрать в прохладное место для хранения.
6
Попробуйте, малиновое варенье, сваренное по этому рецепту, получается не только вкусным, но и полезным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту