Топ-100 Рецепт венгерского супа с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт венгерского супа с фаршем: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт венгерского супа с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Фрикадельки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. муки;
  • 4 средних картофелины;
  • 1 банка (250 г) помидоров в собственном соку (кусочками);
  • 1 ст. л. сладкой паприки;
  • растительное масло;
  • соль, черный молотый перец, острый красный перец, тмин, майоран.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину пропустить через мясорубку, приготовить фарш.

2

Лук и болгарский перец очистить и нарезать.

3

В сковороде разогреть растительное масло, добавить говядину и обжарить, помешивая, чтобы разбить фарш,  до тех пор, пока все мясо не поменяет цвет (около 2 минут). Уменьшить огонь, добавить лук и сладкий перец, чеснок, пропущенный через пресс, и обжаривать, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 мин. Всыпать муку, перемешать и обжарить еще  1 минуту.

4

Переложить в кастрюлю, долить 2 литра горячей воды или бульона, довести до кипения. Затем добавить помидоры из банки, соль, специи. Варить венгерский суп на небольшом огне 10 мин. (до готовности картофеля).

5

Сытный, вкусный венгерский суп с фаршем можно подавать на стол. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, и насытит, подарит хорошее настроение, и согреет даже в ненастный день.

6

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту