Рецепт венгерского супа с фаршем
Ингредиенты
- 500 гр. говядины;
- 1 луковица;
- 1 сладкий болгарский перец;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. муки;
- 4 средних картофелины;
- 1 банка (250 г) помидоров в собственном соку (кусочками);
- 1 ст. л. сладкой паприки;
- растительное масло;
- соль, черный молотый перец, острый красный перец, тмин, майоран.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину пропустить через мясорубку, приготовить фарш.
Лук и болгарский перец очистить и нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить говядину и обжарить, помешивая, чтобы разбить фарш, до тех пор, пока все мясо не поменяет цвет (около 2 минут). Уменьшить огонь, добавить лук и сладкий перец, чеснок, пропущенный через пресс, и обжаривать, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 мин. Всыпать муку, перемешать и обжарить еще 1 минуту.
Переложить в кастрюлю, долить 2 литра горячей воды или бульона, довести до кипения. Затем добавить помидоры из банки, соль, специи. Варить венгерский суп на небольшом огне 10 мин. (до готовности картофеля).
Сытный, вкусный венгерский суп с фаршем можно подавать на стол. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, и насытит, подарит хорошее настроение, и согреет даже в ненастный день.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту