Рецепт творожной запеканки с бананом
Ингредиенты
- 150 гр. творога;
- 60 гр. молока;
- 1 банан;
- 1 яйцо + 2 яичных белка;
- 70 гр. муки;
- пол чайной ложки разрыхлителя;
- ванилин;
- сливочное масло для смазывания формы.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог блендером растереть с бананом.
2
Добавить яйцо, белки и молоко.
3
Взбить полученную массу миксером около 5 мин. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.
4
Продолжая взбивать на маленькой скорости, ввести в творожную массу муку. Форму смазать маслом и вылить в нее тесто.
5
Запекать в духовке при 160 градусах около 40 мин. Бананово-творожная запеканка слегка опадает после духовки, не переживайте. Оставьте остыть в форме.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту