Топ-100 Рецепт тушеного кролика в сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт тушеного кролика в сметане: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт тушеного кролика в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Отбивные/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • кролик - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • сметана - 450 гр.;
  • вода - 450 мл.;
  • масло растительное - 5 ст. л.;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кролика разрезать на порционные кусочки.

2

В сковороду налить растительное масло, раскалить его и опустить в него кусочки кролика. Обжарить с каждой стороны до румяности.

3

Нарезать морковь и лук небольшими кусочками.

4

Обжаренные кусочки кролика переложить в жаровню, добавить к нему лук с морковью.

5

Сметану смешать с горячей водой, размешать, добавить соль, перец и вылить в жаровню к кролику с овощами. Довести до кипения, уменьшить огонек и тушить 1 час.

6

Через 1 час кролик, тушеный в сметане, будет готов.

7

В качестве гарнира можно использовать картофель, рис, макароны. Кролик, тушеный в сметане, получается таким вкусным, что понравится и взрослым, и детям, поэтому обязательно воспользуйтесь этим рецептом приготовления полезного диетического мяса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту