Рецепт теста для тарталеток
Ингредиенты
- 3 яичных желтка;
- половина стакана муки;
- 1 ч. л. сливочного масла;
- кориандр, перец, соль;
- сливочное масло для смазывания формочек.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К яичным желткам добавить кориандр, перец, соль и масло.
2
Тщательно перемешать. Постепенно ввести муку. Замесить эластичное тесто для тарталеток.
3
Тонко раскатать.
4
Железные формочки для кексов смазать сливочным маслом. Вырезать из теста кусочки нужного размера для тарталеток.
5
Наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
6
Выпекать тарталетки в духовке при температуре 180 ℃около 15 мин. Этот рецепт теста позволит удивить Ваших друзей и близких замечательными тарталетками, наполненными различными салатами и закусками.
7
Интересных идей и вкусных закусок!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту