Рецепт соуса для котлет
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт. (крупный);
- паста томатная - 3 ст. л.;
- вода - 300-400 мл.;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль
- сахар - 2 ч. л.;
- перец черный молотый - 1/4 ч. л.;
- хмели-сунели - 1/4 ч. л.;
- масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук репчатый очистить и нарезать небольшими тонкими кусочками. Поместить его в сковороду с растительным маслом.
Обжарить лук на среднем огне в течение 3-4 мин. до золотистого цвета, периодически помешивая. Томатную пасту развести водой.
Влить томатную смесь в сковороду, перемешать. Кипятить томат с луком 3 минуты.
Чеснок очистить и измельчить. Добавить чеснок в сковороду с соусом, посолить все, поперчить, всыпать сахар и хмели-сунели.
Довести до кипения, уменьшить огонь и потушить на небольшом огне в течение пары мин. Вот и все, соус для котлет готов!
Котлеты полить вкуснейшим и ароматнейшим соусом, приготовленным по этому рецепту, и подать к столу. Или же можно залить этим соусом готовые котлеты и протушить их минуты 4-Также можно довести котлеты в соусе до готовности в духовке. Просто и вкусно!
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту