Топ-100 Рецепт сырников из творога с изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт сырников из творога с изюмом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт сырников из творога с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для приготовления сырников из творога с изюмом потребуются:
  • яйцо - 1 шт.;
  • соль - 2 щепотки;
  • творог - 400 гр.;
  • сахар - 3 ст. л.;
  • ванильный сахар - 5 гр. (по желанию);
  • изюм - 70 гр.;
  • мука - 70 гр.;
  • подсолнечное масло для жарки - 40 мл.;
  • мука для панировки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложить творог в миску.

2

Сахар и ванильный сахар добавить к творогу.

3

Яйцо и соль тоже добавить к творогу и сахару.

4

Полученную творожную смесь тщательно перемешать до получения однородной массы.

5

Изюм хорошо помыть, залить кипятком и оставить на 20 мин. , затем воду слить. Изюм добавить в творожную массу.

6

Всыпать муку.

7

Творожную массу ещё раз перемешать и тесто для сырников готово.

8

Из приготовленного теста руками сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке и выложить в сковороду, разогретую с подсолнечным маслом.

9

Обжарить сырники из творога с изюмом по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

10

Готовые сырники выложить на тарелку.

11

Аппетитные, вкусные, полезные сырники из творога с изюмом подаём к столу со сметаной, мёдом или вареньем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту