Рецепт сырников из творога с изюмом
Ингредиенты
- Для приготовления сырников из творога с изюмом потребуются:
- яйцо - 1 шт.;
- соль - 2 щепотки;
- творог - 400 гр.;
- сахар - 3 ст. л.;
- ванильный сахар - 5 гр. (по желанию);
- изюм - 70 гр.;
- мука - 70 гр.;
- подсолнечное масло для жарки - 40 мл.;
- мука для панировки.
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить творог в миску.
Сахар и ванильный сахар добавить к творогу.
Яйцо и соль тоже добавить к творогу и сахару.
Полученную творожную смесь тщательно перемешать до получения однородной массы.
Изюм хорошо помыть, залить кипятком и оставить на 20 мин. , затем воду слить. Изюм добавить в творожную массу.
Всыпать муку.
Творожную массу ещё раз перемешать и тесто для сырников готово.
Из приготовленного теста руками сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке и выложить в сковороду, разогретую с подсолнечным маслом.
Обжарить сырники из творога с изюмом по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Готовые сырники выложить на тарелку.
Аппетитные, вкусные, полезные сырники из творога с изюмом подаём к столу со сметаной, мёдом или вареньем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту