Топ-100 Рецепт шашлыка из куриных сердечек: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт шашлыка из куриных сердечек: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт шашлыка из куриных сердечек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • куриные сердечки - 650-700 гр.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • укроп - 2-3 веточки (или другая зелень);
  • соль - Половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала приготовим маринад: зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок почистить и мелко нарезать. В миске соединить майонез, порезанную зелень, чеснок и соль. Всё тщательно перемешать.

2

С вымытых куриных сердечек срезать лишний жир и сосуды, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

3

Переложить куриные сердечки в глубокую миску, добавить маринад из майонеза. Всё тщательно перемешать, чтобы сердечки полностью погрузились в маринад и поставить на 3 ч. (можно и на ночь) в холодильник.

4

Деревянные шпажки заранее замочить в холодной воде. Замаринованные куриные сердечки нанизать на шпажки. 

5

Выложить шпажки на мангал и жарить куриные сердечки над раскаленными углями по 7-8 мин. с одной стороны, затем перевернуть и готовить 7-8 мин. с другой стороны.

6

Шашлык подать к столу горячим. Попробуйте приготовить вкусные, нежные куриные сердечки по этому рецепту и я уверена, они вам понравятся.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту