Рецепт шашлыка из куриных сердечек
Ингредиенты
- куриные сердечки - 650-700 гр.;
- чеснок - 3 зубчика;
- майонез - 2 ст. л.;
- укроп - 2-3 веточки (или другая зелень);
- соль - Половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовим маринад: зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок почистить и мелко нарезать. В миске соединить майонез, порезанную зелень, чеснок и соль. Всё тщательно перемешать.
С вымытых куриных сердечек срезать лишний жир и сосуды, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Переложить куриные сердечки в глубокую миску, добавить маринад из майонеза. Всё тщательно перемешать, чтобы сердечки полностью погрузились в маринад и поставить на 3 ч. (можно и на ночь) в холодильник.
Деревянные шпажки заранее замочить в холодной воде. Замаринованные куриные сердечки нанизать на шпажки.
Выложить шпажки на мангал и жарить куриные сердечки над раскаленными углями по 7-8 мин. с одной стороны, затем перевернуть и готовить 7-8 мин. с другой стороны.
Шашлык подать к столу горячим. Попробуйте приготовить вкусные, нежные куриные сердечки по этому рецепту и я уверена, они вам понравятся.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту