Топ-100 Рецепт салата с ветчиной и маринованными грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт салата с ветчиной и маринованными грибами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт салата с ветчиной и маринованными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • ветчина - 100 гр.;
  • яйца варёные - 2 шт.;
  • маринованные грибы (я готовила с маринованными шампиньонами) - 100 гр.;
  • огурец маринованный - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • майонез, сметана
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать лук полукольцами, залить на 5 мин. кипятком, чтобы ушла горечь, затем промыть холодной водой и дать ей стечь.

2

Нарезать соломкой ветчину и маринованный огурец, сложить в глубокую миску.

3

Пластинками нарезать маринованные грибы, добавить их вместе с луком в салат из ветчины и маринованных огурцов.

4

Соломкой нарезать варёные яйца, добавить в салат, посолить и поперчить.

5

Заправить салат смесью майонеза и сметаны, можно также взять готовый грибной майонезный соус, с ним получается очень вкусно.Переложить наш замечательный салат с ветчиной и маринованными грибами в подходящую пиалу и подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту