Рецепт салата с ветчиной и маринованными грибами
Ингредиенты
- ветчина - 100 гр.;
- яйца варёные - 2 шт.;
- маринованные грибы (я готовила с маринованными шампиньонами) - 100 гр.;
- огурец маринованный - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- майонез, сметана
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук полукольцами, залить на 5 мин. кипятком, чтобы ушла горечь, затем промыть холодной водой и дать ей стечь.
2
Нарезать соломкой ветчину и маринованный огурец, сложить в глубокую миску.
3
Пластинками нарезать маринованные грибы, добавить их вместе с луком в салат из ветчины и маринованных огурцов.
4
Соломкой нарезать варёные яйца, добавить в салат, посолить и поперчить.
5
Заправить салат смесью майонеза и сметаны, можно также взять готовый грибной майонезный соус, с ним получается очень вкусно.Переложить наш замечательный салат с ветчиной и маринованными грибами в подходящую пиалу и подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту