Рецепт салата из кабачков на зиму
Ингредиенты
- 3 кг. кабачков без шкурки и семечек;
- 500 гр. моркови очищенной;
- 500 гр. лука очищенного.
- Для рассола:
- 2 стакана масла;
- 1 стакан уксуса 9%;
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. л. соли.
- Из данного количества ингредиентов получается семь пол-литровых банок салата.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки лучше взять маленькие и молоденькие, тогда из них не нужно убирать семечки. Морковь и кабачки натереть на терке для корейской моркови. Это очень важно, терка должна быть именно такая. Лук нарезать полукольцами, все смешать.
2
Добавить к овощам соль, сахар, масло растительное и уксус. Все тщательно перемешать.
3
Разложить салат в стерилизованные банки, плотно утрамбовывая.
4
Стерилизовать банки с салатом 15 мин.
5
Готовые банки закрутить закаточным ключом, перевернуть и укутать в теплое одеяло. Этот рецепт салата из кабачков порадует прекрасным вкусом и напомнит о тёплых летних днях.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту