Топ-100 Рецепт салата из кабачков на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт салата из кабачков на зиму: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт салата из кабачков на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Другие мясные блюда/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 3 кг. кабачков без шкурки и семечек;
  • 500 гр. моркови очищенной;
  • 500 гр. лука очищенного.
  • Для рассола:
  • 2 стакана масла;
  • 1 стакан уксуса 9%;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 ст. л. соли.
  • Из данного количества ингредиентов получается семь пол-литровых банок салата.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки лучше взять маленькие и молоденькие, тогда из них не нужно убирать семечки. Морковь и кабачки натереть на терке для корейской моркови. Это очень важно, терка должна быть именно такая. Лук нарезать полукольцами, все смешать.

2

Добавить к овощам соль, сахар, масло растительное и уксус. Все тщательно перемешать.

3

Разложить салат в стерилизованные банки, плотно утрамбовывая.

4

Стерилизовать банки с салатом 15 мин.

5

Готовые банки закрутить закаточным ключом, перевернуть и укутать в теплое одеяло. Этот рецепт салата из кабачков порадует прекрасным вкусом и напомнит о тёплых летних днях.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту