Рецепт салата "Боярский"
Ингредиенты
- 300 гр. копченой курицы (у меня филе грудки);
- 1 головка репчатого лука;
- 2 средние отварные моркови;
- 4 вареных яйца;
- 2 средних свежих огурца;
- 2-3 средних маринованных огурца;
- зелень для украшения;
- майонез для заправки;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиками.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Морковь нарезать кубиками.
Свежие и маринованные огурцы нарезать мелкой соломкой, а лук - мелкими кубиками.
Если выкладываете салат "Боярский" слоями, то последовательность такая: копченая курица, лук, яйца, морковь, свежие огурцы, маринованные огурцы, промазать каждый слой майонезом, по желанию посолить. Или сложить все ингредиенты в миску, посолить, заправить майонезом, перемешать, в любом случае получится вкусно.
Украсить салат с копченой курицей зеленью и убрать в холодильник до подачи. Салат "Боярский", приготовленный по этому рецепту, получается вкусным, сытным и станет ярким украшением праздничного стола.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту