Топ-100 Рецепт салата «Боярский»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт салата «Боярский»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт салата "Боярский"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 300 гр. копченой курицы (у меня филе грудки);
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 средние отварные моркови;
  • 4 вареных яйца;
  • 2 средних свежих огурца;
  • 2-3 средних маринованных огурца;
  • зелень для украшения;
  • майонез для заправки;
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиками.

2

Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

3

Морковь нарезать кубиками.

4

Свежие и маринованные огурцы нарезать мелкой соломкой, а лук - мелкими кубиками.

5

Если выкладываете салат "Боярский" слоями, то последовательность такая: копченая курица, лук, яйца, морковь, свежие огурцы, маринованные огурцы, промазать каждый слой майонезом, по желанию посолить. Или сложить все ингредиенты в миску, посолить, заправить майонезом, перемешать, в любом случае получится вкусно.

6

Украсить салат с копченой курицей зеленью и убрать в холодильник до подачи. Салат "Боярский", приготовленный по этому рецепту, получается вкусным, сытным и станет ярким украшением праздничного стола.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту