Рецепт рыбного филе в духовке
Ингредиенты
- 500 гр. рыбного филе;
- соль;
- 4 ст. л. натурального йогурта или кефира;
- 100 гр. панировочных сухарей;
- 4 ст. л. кунжута (светлого и темного) (если кунжута, нет, то можно обойтись и без него);
- 2 ст. л. оливкового масла;
- лимон, горсть кресс-салата - для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на порционные кусочки.
2
Посолить кусочки рыбы и замочить их в йогурте.
3
Сухари смешать с половиной кунжута.
4
Запанировать в полученной смеси кусочки филе. Выложить их на выстланный бумагой для выпекания противень, посыпать оставшимся кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать рыбное филе в разогретой духовке при 200 градусах около 20 мин. до румяной корочки.
5
Аппетитное, вкусное рыбное филе, приготовленное в духовке по этому рецепту, подавать на стол с ломтиком лимона, посыпав зеленью.
6
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту