Топ-100 Рецепт рыбного филе в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт рыбного филе в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт рыбного филе в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбного филе;
  • соль;
  • 4 ст. л. натурального йогурта или кефира;
  • 100 гр. панировочных сухарей;
  • 4 ст. л. кунжута (светлого и темного) (если кунжута, нет, то можно обойтись и без него);
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • лимон, горсть кресс-салата - для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на порционные кусочки.

2

Посолить кусочки рыбы и замочить их в йогурте.

3

Сухари смешать с половиной кунжута.

4

Запанировать в полученной смеси кусочки филе. Выложить их на выстланный бумагой для выпекания противень, посыпать оставшимся кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать рыбное филе в разогретой духовке при 200 градусах около 20 мин. до румяной корочки.

5

Аппетитное, вкусное рыбное филе, приготовленное в духовке по этому рецепту, подавать на стол с ломтиком лимона, посыпав зеленью.

6

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту