Топ-100 Рецепт рыбы в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт рыбы в сливочном соусе: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт рыбы в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500-600 гр. рыбы;
  • 4 ст. л. мягкого плавленного сыра;
  • 250-300 мл. теплой воды;
  • соль и перец
  • морковь - количество по вкусу;
  • 1 луковица;
  • мука для панировки;
  • подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь (количество регулируйте по вкусу, я добавила не очень много). Обжарить вместе до готовности моркови.

2

Если готовите филе, то рыбу нужно порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм. Рыбу (стейки или порезанное филе) посолить и поперчить по вкусу.

3

Для приготовления сливочного соуса плавленный сыр растворить в теплой воде при помощи вилки, ложки или венчика.

4

Кусочки рыбы обвалять в муке.

5

И обжарить рыбу на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

6

Затем поверх рыбы выложить морковь с луком и залить сливочным соусом. Довести до кипения, огонь выключить. Ни в коем случае не кипятить.

7

Оставить рыбу с овощами немного постоять под крышкой, пропитаться соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. Вкусное блюдо готово. Надеюсь, вам пригодится и понравится рецепт рыбы в сливочном соусе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту